Консалтинговая сессия для предпринимателей в рамках конференции «Пермская неделя маркетинга»

Консалтинговая сессия для предпринимателей в рамках конференции «Пермская неделя маркетинга»

Чтобы получить подробную информацию о данном кейсе,
заполните и отправьте нам заявку

Необходимо дать согласие

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Индивидуальным предпринимателем Кулаковым Владимиром Георгиевичем (ИНН 631224219942, ОГРН 312631218600026), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:

Россия, 443087, г.Самара, ул.Ново-Вокзальная, д. 187, кв.31 (далее по тексту - Оператор).

Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу. Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • - Имя;
  • - Телефон;
  • - E-mail;
  • - Дополнительно об источнике.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • - предоставление мне услуг/работ;
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
  • - подготовка и направление ответов на мои запросы;
  • - направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес welcome@kulakov-pro.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.

Заказать звонок